Добрый день, всем читающим!
Я хочу выразить огромную благодарность фирме «Маньков Мебель». Маньковы делали нам всю мебель в квартиру: шкаф в прихожую, Мебель в ванную, трюмо-консоль и жемчужина - кухня.
Добрый день, всем читающим!
Пишу отзыв чуть с опозданием по одной причине: изначально был просто невероятный восторг) поэтому хотелось утихомирить эмоции со временем и написать и про опыт использования мебели.
Так вот, спустя 3 месяца восторг не уменьшился ни на толику! Все настолько отлично и не к чему придраться, что с удовольствием обратимся в эту фирму снова :)
AeroBelka, спасибо за такой восторженный отзыв! Мы всегда рады делать счастливее наших клиентов, работать так, что бы эмоции были только восторженные! Вам удачи и здоровья!)
как красиво!