Мануфактура окон

Торгово-сервисная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Что могу сказать, окна поставили на кухню нам, все нравится. Не дует, не течет, все показали, рассказали про регулировку. Вообще вежливые сотрудники, клиентоориентированность на уровне 👍

Отличная фирма, сами изготавливают и устанавливают окна. Вместе с ними сразу заказали москитные сетки – защиту от пыли и насекомых. Всё сделали в срок, привезли и смонтировали по звонку. Оплату внесли в офисе, там же заключили договор.

Спасибо за качественную работу. Балкон не узнать, преобразился. Все сделали отлично, мне понравилось что работа очень налажена у них, все четко.

Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉

Качественно ставят окна, они мне и маме поставили. Никаких проблем, ничего не дует, конденсата нет. При чем все сделали довольно таки оперативно 👍🏻 спасибо большое за качественную работу!

Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады!

Нужно было застеклить балкон, замерщик приехал быстро. С ним все детали обсудили. Окна хорошего качества, на балконе стало теплее. Думаю потом и утеплим его, буду обращаться в эту же компанию. Работают ответственно.

Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤