Рекомендую данных специалистов! Слов на ветер не бросают, не тянут со сроками и ответственно выполняют свою работу. Остекление, утепление и отделка балкона. Работа была большая, но они справились.
Спасибо за помощь в установке окон. Сразу сделали нам на лето москитные сетки, но пока их не ставил. Также гребешок поставили для регулировки окна. Качеством работ я остался доволен.
Отличная команда! Застеклили мне балкон, плюс поменяли два окна в квартире. По работе никаких нареканий, аккуратно, профессионально.
Так же хочу отметить качество окон, все супер, не дует, не текут. В следующий раз так же буду обращаться сюда.
Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Теперь наш балкон стал уютным и стильным местом для отдыха! 🌟 Огромное спасибо, Мануфактуре окон за ваши качественные услуги! Рекомендуем всем! 👍
Спасибо за качественное утепление лоджии. Все предложения что выдвинули специалисты, мы на все согласились и не пожалели. Выполнение качественное. Теперь здесь тепло и очень даже симпатично.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку