Мануфактура

Творческое пространство

работаю как визажист в этой фотостудии уже не первый раз, очень удобно, что в студии есть мобильные гримерки, рекомендую. В студии большое количество залов на любой вкус и цвет! очень удобное расположение-в самом центре города, соответственно рядом со студией развитая инфраструктура, что крайне удобно и выручает! и конечно мои любимые залы 8 и 10, где я делала фотосессии для себя, они очень стильные:) студия часто проводит акции и предлагает скидки, следите за их страничками в инстаграмм и Вконтакте, мне уже однажды повезло:)

• Уважаемая Наталья, очень признательны за отзывы ведь они являются частью вдохновения, они побуждают на новые творения!Спасибо Вам что находите время говорить нам приятные слова!!!)))Ждем Вас вновь)