Манжари

Кондитерский дом

15.04.2014 купила черемуховый торт, в торте обнаружила кусок проволоки длиной 5см с острыми краями , как мне объяснили это человеческий фактор, проволока от сита и принесли извинения, деньги за торт вернуть не предложили, остатки торта пришлось выкинуть, не хочется попасть в больницу после поедания такого торта.

• Они в своем уие вообще? Как можно за такое деньги не вернуть??

• Спасибо за сообщение! Еще раз приносим глубочайшие извинения! Что касается компенсации - во время телефонного разговора, мы с Вами договорились, что Вы подъедите к нам с остатками изделия в доказательство наличия постороннего предмета... и мы уже на месте все решим... поэтому мы по прежнему ждем Вас в любое удобное для Вас время!

• Во время телефонного разговора мне никто не предлагал приехать, а на мои слова, что я могу принести кусок проволоки мне ответили, что если я хочу, то могу принести проволоку,а уж тем более никто не предлагал ничего решать на месте. Если я хотела бы кому-то что-то доказывать, то обратилась бы совсем в другую организацию, тем более что проволока оказалась в том куске,который ел ребенок, хорошо, что он его не доел. Уважающая себя фирма постаралась бы сразу решить все вопросы, тем более что ваш сотрудник ответил мне, что это проволока от сита, видимо это сито нашли, тогда какие еще нужны доказательства. Кстати ваша сотрудница обещала подвезти деньги за торт после 18.00. время уже 19.32. но так никто и не подъехал.