Мао

Ресторан

Прочитала несколько предыдущих отзывов и не смогла,как говорится, пройти мимо и не оставить свой))))Не знаю как у других, но наше посещение ресторана оставило у меня просто незабываемые впечатления ( и , кстати, мы тоже были с купонами)!!! Все очень вкусно - чудо-сковородки которые доготавливаются у тебя на столе, безумно вкусный кисло-сладкий соус и баклажаны ,мммм эти баклажаны, которые просто тают во рту))))) Персонал на высоте, не смотря на большое количество народу все успевали и улыбаться в том числе))))Всем огромное спасибо за чудесный вечер, проведенный в вашей компании))))

• Ревизорро посмотри потом ставь пятерку

• Если честно, то что показывают по телевидению это абсолютный бред, я думаю, что это шоу,которым нужно сделать шоу))) Дом 2 еще посмотри и поверь)))