02.12.2017, в субботу, ходили туда всей семьей, четверо взрослых, плюс ребенок. предварительно, в пятницу, заказали столик. обслуживание быстрое, ждать блюда приходилось совсем недолго. всем понравилось.
Ну, в самом Китае я был 11 лет назад, поэтому воспоминания уже не те, в придачу заказывали специально не острые блюда, чтобы мог ребенок попробовать. И утка по пекински, за 7,5т не очень вдохновила ее заказать :). В остальном, всё съедобное, достаточно вкусное. В конце, когда угостили клюквенным густым "морсом" было такое ощущение, что вроде и съел много, но из-за стола ушел "налегке", что после русской кухни редко бывает :).
Борис Сидоренко, доброго времени суток! благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо за такое милое фото) Приходите вновь!
С Ув. Ресторан МАО.
Ваш комментарий
как китайские блюда? наверное уже ассимилированная кухня?
вот так цена уточки! Просто хочу туда сходить, вот поинтересоваться. В Китай не тянет?
хотелось бы еще разок поехать посмотреть как за это время все изменилось, все-таки какими темпами там все развивается, 10 лет это большой срок.
С Ув. Ресторан МАО.