Очень странное обслуживание 🤦🏼♀️ Горячее приносят по готовности. И получилось так один ест другие смотрят , с десертами та же ерунда , ели по очереди 😕 в итоге из 3 часов проведённых в данном заведении 2,5 ушло на ожидание еды😢 за вкус еды + но обслуживание желает лучшего
Приветствую! Вы представляете себе технику приготовления горячих блюд в китайском ресторане?)большенство блюд в китайской кухне повара готовят в большом чане который стоит на газовой горелке, а не на сковородках и не в пароконвектомате! Соответственно пока готовят одно, готовить полноценно второе, не возможно! В данном случае тут ошибка официанта, что не предупредил, о возможной подаче горячего по моменту готовности!
СТС пересмотрела?
Супер мама, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Очень жаль, что блюда Вам подавали хаотично, не предупредив об этом Вас! Вы не могли бы уточнить кто Вас обслуживал? 2,5 часа на ожидание блюд это очень много и совершенно несвойственно для нашего времени ожидания, даже самых сложно-технологичных блюд. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Будем очень признательны Вам за ответ. Можно написать на почту @director@mao-nsk.ru
С Ув. Ресторан "Мао".