Вчера я проходила обучение ламинированию ресниц. Первое, на что я обратила внимание это очень милая и уютная студия👌👍😊
Наталья и Татьяна дали мне стоолько много важной и нужной информации и что самое главное так это доступным языком☝️, отвечали на все мои вопросики и рассказали всякие разные фишки, за что хочу еще раз сказать им огромное спасибо! 🙏
Семь с половиной часов моей учебы пролетели совсем незаметно, уставшая, но оооочень довольная я поехала домой с огромным багажом знаний 👀🙌
P.S. сегодня уже потренировалась на маме, для первого раза получилось очень даже хорошо 🙄
P.S.S. скоро приеду к Вам на следующее обучение😉
Дорогая Ангелина, мы очень рады, что когда-то из всех обучающих центров Вы выбрали именно нас! Вы отличный мастер, человек, который вкладывает душу в каждую работу! А мы отлично понимаем разницу. И мы будем всегда гордиться, что Ваш путь начался с нашей школы!