Марципан

Банкетный зал

У нас в "Марципане" был свадебный банкет, мы остались очень довольны!!!))) Выбирали кафе по местоположению и интерьеру, "Марципан" подошел нам очень хорошо. Работают там замечательные супер-профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Елену (ответственную за проведение банкетов). Она выполнила все наши капризы, все пожелания, учла все мелочи. Еда была очень вкусной, абсолютно все блюда, да и цены оказались очень даже приятными. Немаловажный плюс, что не пришлось бегать в поисках кондитера, который испечет нам вкусный торт. Кондитеры "Марципана" взяли это на себя, наш торт был невероятно вкусный и красивый, все гости это отметили. Огромным плюсом было то, что нам не пришлось после праздника думать о том, как забрать все то, что осталось. Замечательные девочки-официантки собрали все после того, как все гости разъехались, и мы спокойно забрали коробки на следующий день. А после банкета еще сделали сюрприз в виде сертификата на ужин. В общем, мы всем рекомендуем кафе "Марципан", замечательное место, очень хороший и компетентный персонал, вкусная еда и еще куча плюсов и достоинств. Если планируете торжество на небольшое количество человек, то "Марципан" для этого подходит на все 100!!!

• Здравствуйте,Юлия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв,нам очень приятно и мы очень рады,что вам все понравилось! Мы очень старались! Ваша благодарность и признание самая лучшая награда для наших кондитеров! Ещё раз поздравляем Вас с бракосочетанием и ждём на романтический ужин! До встречи!!!