Ланч не понравился. Зачем в курином бульоне варенный лук? Я не спорю, есть любители, но я, как и многие, не в их числе. Цены на такой ланч очень высокие, на мой взгляд, они должны быть либо в 2 раза ниже, либо порции должны быть просто огромными. Видно, что старались создать уютный интерьер, кому-то он может даже понравиться, но скатерти из школьной столовой всё испортили. Желание вернуться ни на обед, ни вечером не возникло. Терминал без бесконтактной оплаты. Официантка - молодец, только за это +1!
Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо за Ваш отзыв.
спасибо, что прочли
А вот я обожаю лук, в том числе и в курином бульоне. Вам он не нравится — не ешьте, почему на ваши вкусы-то должно быть меню, а не на мои, например? То же и про скатерти, мне вот нравится. Главное, что стараются, это даже вы отметили.
Несправедлив ваш отзыв совершенно.
не нравиться - не читайте, вы почему своим принципам-то противоречите?
Если по делу, то http://team.flamp.ru/rules,... я своё мнение выразил, вы своё, для этого Фламп и создан