Марципан

Банкетный зал

Отмечали день рождения племянницы в данном заведении. Из плюсов кроме еды (свежесть, вкус, оформление), к сожалению назвать нечего. Начну с самого не приятного для меня и для всех без исключения гостей!!!! момента - это лицо Вашего Администратора Анастасии! Вы извините, но создалось такое ощущение, как будто мы пришли к ней домой всей компанией, абсолютно бесплатно и без предупреждения!!! Выражение лица не менялось на протяжении всего вечера! При обсуждении банкета. нам сказали привезти алкоголь заранее для охлаждения. Что и было сделано! Каково же было наше удивление, когда вынесли алкоголь совершенно теплым!!!! После просьбы охладить,нам сказали что охлаждать негде...морозилки у них только для продуктов! При повторной настойчивой просьбе, все же нашли место и поставили охлаждать. Официант Ирина была более приветлива, но особо не утруждала себя такой работой как подлить шампанского или заменить посуду..на протяжении всего банкета не поменяли НИ РАЗУ ТАРЕЛКИ!!!????? что совсем удивило под конец вечера, так это платные контейнеры для еды!! Ребят, вы в своем уме??? При такой цене с человека, вы не можете позволить себе купить контейнеры??? Приходя на бизнес ланч, если человек не доел, ему без проблем и без вопросов заворачивают все с собой! В общем сервис НИКАКОЙ! Мы, наши ведущие и шоу Шоу "Варьете"не рекомендуем это кафе.

• Здравствуйте, Наталья! Приносим вам свои извинения за нашего сотрудника и благодарим за отзыв, а в данном случае за очерпедной "сигнал", мы возмущены не меньше вашего! Анастасия отработала у нас почти 2 года и мы были очень довольны ее работой, но видимо у каждого человека есть свой "срок годности" и вчера мы ее уволили т.к. для нас не преемлим такой уровень работы и сервиса! Нам очень жаль, что это выяснилось во время банкета и у вас остались такие впечатления! Надеемся, что когда нибудь вы окажетесь у нас в гостях на банкете и мы изменим ваше мнение! Спасибо за абсолютно объективный отзыв и за объективную оценку нашей кухни! Мы дествительно очень сожалеем о случившимся и еще раз приносим свои извинения!