Очень уютное и приятное заведение. Локация - супер. Меню и качество исполнения - на пятерку. Есть проблемы с обслуживанием, тут как попадёшь. Есть девушки официантки, которые могут просто забыть что ты просил принести воды, или вместо американо принести капучино 🤨. Верю, что это разовые акции, и я попал на них из-за своей вредности 😁😁😁
В целом,...
В целом, отличное заведение!
Большое спасибо за Вашу оценку! Приносим извинения за доставленные неудобства в обслуживании. Мы работаем над качеством сервиса и для нас очень важна такая обратная связь.