Марго

• Новосибирск, улица Широкая, 131 — 1 этаж
  • Широкая 220 м

Буду писать отзывы каждый раз , прошлый отзыв чудом исчез 🤷🏽‍♀️

Буду писать отзывы каждый раз , прошлый отзыв чудом исчез 🤷🏽‍♀️

Хочу вас предостеречь , не записывайтесь в данный "салон красоты ",их чудо мастера наведут вам такую красоту 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Повторюсь , были запись 2 человек собрать на свадьбу, с чудо мастером все обговорили , показала фото , что хочу , обычные легкие локоны ))) ничего сложного, как казалось бы ... но ... когда работа подходила к кону, оказалось что не так то и просто это для вашего мастера !!! Волосы просто казались грязными , из за огромного количества воска, я сразу попросила исправить , на что ваш мастер просто на повышенных тонах начал объяснять , что причёска не получилась из за структуры волоса !!!!!! Просьба исправить , была просто опущена , сказали что могут только выпрямить эти пряди ... и лично мастер сказала , что она не волшебник !!! И ничего не исправить ((( на просьбы вообще реагировала неадекватно , начинала спорить со мной !!! В итоге , пришлось отдать 1350 и дома просто мыть голову !!! Очень жалко потраченные деньги !!! Настроение было испорчен до слез!!!

Если вы назвались салоном- соответствуйте !!! Деньги берёте как в салоне , а по факту в парикмахерской рядом мастера наверняка опытнее работают !!!

Имя мастера не помню , светлые кудрявые волосы !!! Может , я бы и не стала писать здесь гневные отзывы, но как реагирует на критику мастер ... просто вынуждает это сделать!!!

Так вот , если решите посетить этот "салон" , подумайте хорошенько ... ведь все равно придётся исправлять... ведь там работают не волшебники !!!

Отзыв буду писать каждый раз , хоть заудаляйтесь !!!

• И действительно ужас, глупо вообще на воск локоны крутить, не удивительно, что волосы выглядели как грязные! Тут уже большой вопрос к мастерству "мастера", который не знает какие материалы следует использовать в завивке щипцами...🤔

• Господи прости, сейчас локоны крутит каждая вторая. И в интернете полно роликов. Из какой пещеры вылезла мастер этого салона, где её учили так крутить? Откуда руки растут? Результат ужасен. И это видно! Я бы тоже голову помыла. На месте салона я бы вернула деньги с извинениями! Чтобы хоть как-то спасти репутацию салона, а они ещё и отзывы удаляют, бессовестные !!!

• А руководство этого недосалона точно такое же скандальное и конфликтное )) как говорится : рыба гниет с головы . Отвратительное место