Пока были с дочей в Бердске, решили походить в пещеру для оздоровления. До этого были в пещерах Новосибирска. Восхищена обстановкой. Все везде идеально чисто, я бы даже сказала - стерильно. Я имею ввиду не только саму пещеру, но и комнаты, где можно ждать детей. Это огромный плюс. Дизайн выполнен в ярких и гармоничных цветах. Пока ждала ребенка - познакомилась с основательницей Марисоль - Мариной. Такого подробного рассказа о пользе пещеры, о том, как она открывалась, о противопоказаниях и прочее я не слышала нигде. Для меня это тоже плюс. Потому что я хочу знать, куда я привела своего ребенка, особенно. что касается процедур оздоровления. Ребенку понравилось, и время, проведенное в пещере, прошло незаметно, потому что там можно было поиграть с ребятишками и игрушками. В общем, это пока лучшая пещера из тех, где мы были: чисто, аккуратно, все продумано, ребенку интересно. Желаю Вам процветания и всего доброго!
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Дышите на здоровье! Будем очень рады новой встрече!