Делали кухню больше года ! Рекламацию просрочили более чем на 4 месяца, написала заявление на выплату неустойки за просрочку - в ответ тишина. Рекомендую обходить это заведение стороной, и обратите внимание на положительные отзывы которые всегда идут за отрицательными от пользователей которые никогда не пишут отзывы ! Явно заказные, сама повелась на них при оформлении договора с Марией.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь! Приношу свои искренние извинения за качество сервисного обслуживания.
Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно принять меры, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. Мы постараемся в ближайшее время дать ответ.
специалист отдела...
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь web-support@marya.ru
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь web-support@marya.ru
Рекламация от 10 февраля 2024 года, закрыта 20 июня 2024. Заявление от 24 июня. Проверяйте данные. Публично афишировать телефон не намеренна, в вашей компании он есть во всех претензиях.
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! К сожалению, идентифицировать ваш заказ нет возможности. Мы просим указать не номер телефона, а номер договора, либо ФИО, на кого договор был оформлен. Это поможет нам разобраться в ситуации и помочь вам.
Благодарю за понимание!