Пельмени "ПМЖЛ Классические", точнее, "пельмени" "ПМЖЛ Классические".
Пельмени "ПМЖЛ Классические", точнее, "пельмени" "ПМЖЛ Классические".
Находясь в забытьи, купил пельмени (декларируется именно так - пельмени) рассыпные с названьем "ПМЖЛ Классические" или типа того. Насколько я понимаю, ПМЖЛ - сиречь "Плати Меньше Живи Лучше". Немыслимый сарказм и троллинг. Эти изделия - это явно не жизнь, а вот денежки платишь вполне себе реальные, пусть и небольшие :-)
Возвращаясь к "пельменям".
Это реально ЧУДО современных нанотехнолгий. Причастным надобно выдать сталинскую премию. В полном и тревожном понимании этого слова.
Я боюсь ошибиться, поймите меня правильно, я не гурман, я субъективен, но мне показалось, что внутри них нет НИЧЕГО. Мне показалось, что они просто надуты воздухом. То есть - снаружи имеется тестовая оболочка, имеющая форму пельменя, а внутри - накачан воздух. Возможно, воздух, обогащённый запахами мяса. Но это не точно, я не распробовал.
Помнится ранее, мошенники в пельмени добавляли сою, пальмы, лопухи, крапиву и прочее (общественность была возмущена), но добавлять ароматизированный воздух - это своершенно новый эволюционный шаг в российском пельменестроении.
Просто невероятый прогресс я наблюдаю (горький катаклизЬм). Это реальное совершенство отечественных технологий, идей и горизонт новых смыслов, если угодно. И вот почему: судя по неповторимости и улыбчивости форм, пельмени hand made. А ну ка - попробуйте-ка своими руками слепить пельмешков с ароматизированным, мясным воздухом внутри. Фиаско? И недаром - для этого же необходима какая-то баракамера с мясным воздухом внутри, какой-то вакуум, какие-то спецкостюмы с гермошлемами. Или прочее высокотехнологическое нечто...
В общем, просто поразительно...
Но есть и плюс у этих "пельменей" - посуду мыть не надо. Не от чего отмывать. Просто сполоснул тарелку и поставил её, сверкающую, в свой резной буфет XVII века.