Приходится бывать в этом магазине, так как рядом живём и выбора к сожалению нет. Пришли в магазин набрали продуктов и три бутылки пива, по цене 69 рублей. На кассе пробили 86 за штуку. Когда я сказала кассиру, что там другая цена, он предложил купить по цене, которая пробивается по кассе. Я пошла фотографировать ценник со словами, что мы имеем право купить по той цене, которая на полке. Кассир пригласил администратора, к нам подошёл мужчина в робе, который выкладывал овощи, баджа на нем не было. Он достал из кармана деньги и дал кассиру сто рублей со словами, со своего кармана добавлю им разницу. Мы отказались брать товар, так как можем себе позволить оплачивать свои покупки самостоятельно. Не приятен сам факт того, что мы не можем приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике. Руководство Мария Ра, вы серьёзно думаете, что это так работает?? Докинуть со своего кармана разницу. Обращаюсь к администратору, научитесь сами и обучите персонал пробивать товар, по цене которая представлена на полке.
Да никто не будет пробивать по цене на ценнике, сто раз уже эта тема обсуждалась. Варианта два - брать по другой цене или не брать совсем
Все зависит от культуры обслуживания и такие есть такие магазины, сотрудники которых грамотные и соблюдают это.
Какие, например?
помоему в этом году было отменено такое правило/закон, как "ПРОДАЙТЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ НА ЦЕННИКЕ УКАЗАНА". Раньше да, сейчас не действует.