Почему какая то замотанная в ткань женщина, стоящая за кассой в Марии ра, на ломанном русском в, православном городе, обзывает русских людей нацистами?? Скорее всего эта женщина пользуется нашей налоговой базой, получает льготы от нашей страны, ее дети занимаю бесплатные места в наших детских садах и школах, которые строили на налоги, которые МЫ уплачиваем в казну нашего города, имеет возможность отправлять деньги на родину, обескровливая нашу экономику и вдруг на тебе! Такое неуважение к стране и её народу!
Требую руководство Марии ра разобраться с данным сотрудником, мы живём в светском городе, в котором, большинство- православные люди, и мы не обязаны радоваться и принимать инородцев, которых агрессивно внедряют во всех сферах! Которые сами ведут себя агрессивно по отношению к нам!Если даму не устраивает наша страна, пускай едет домой! Каждый, приезжающий в ЧУЖУЮ страну обязан принимать её законы, порядки и традиции! Если нет, депортация!
Мы всё видим сколько преступлений совершают выходцы из СНГ, недалеко то время, когда их, наконец то, признают 5 колонной, а тех кто их завозят- предателями Родины! Поэтому, ещё раз обращаюсь к руководству Марии ра и впредь нанимать на работу коренных жителей России, коих очень много! А если уж нанимаете приезжих, следить за моральным обликом!
странный отзыв верующего человека после предыдущего..
Женщина на кассе одета в карнавальный костюм арабской радикальной псевдорелигиозной террористической секты не относящейся к какой-либо религии, либо национальности нашей страны. Причем тут верующий комментатор или нет? Россия это русская страна, а не какая-то там ещё поскольку 80% населения это русские люди, которым появление в общественных местах в одежде арабских террористов неприемлемо по сути! И прежде всего русские люди (а не арабские террористы) решали и будут решать, как и что в нашей стране будет происходить!
у вас проблемы.. с чего вы решили что всё террористы..мерзко..
почему же ВСЕ? Только те, кто носит одежду определенной псевдорелигиозной террористической секты, как дама за кассой данного магазина.
Нормальные мусульмане, наши российские, не исповедует радикальный ислам, не пропагандируют его и никому не навязывают. А эта женщина, мало того что обозвала нашу землячку нацисткой так сама, судя по "костюму" из радикалов. Да, таким не места в современной России. И не надо их к мусульманам приписывать, куча выходцев из СНГ едут а РФ, накрученные русофобскими мыслями а мы им работу даём, их детям школы, хотя многие даже по русски еле говорят, и радоваться должны? Беречь надо свою страну и свои народы.
а вы там были? сомневаюсь.. вы такая же истеричка с поехавшей крышей..
Светлан, езжайте к себе на родину, если в гостях не нравится. В чем проблема? Нас не устраивает этот карнавал! Точка! Ваши комментарии не уместны! А оскорблять будете своего мужа! Понаехали, хамло!