Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 8 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м

Добрый день. В этой магазине второй раз покупаю на завтрак из продуктов, т.к. удобно расположено возле моей работы. И второй раз попадает просрочный продукт, первый раз покупала в пластмассовой бутылке с объёмом 0,5 литра сок фруктовый сад, т.к. она у меня в покете зарвался, и пошёл плохой запах, на это я не обратила внимание, когда открыла бутылку, т.к. она при открытие взорвался, когда открыла и посмотрела, сок начал бродить и пенниться, сходила после работы в магазин и мне вернули деньги сама управляющая магазина и не извинилась, второй раз купила сегодня питьевой йогурт, при открытие опять немного взорвался посмотрела на дату, а срок вышел вчера 06.11.18. Почему продавцы у вас на кассе не смотрят просрочнные товары, если покупатели утром заходят то они не смотрят на дату т.к. они могут взять продукт в торопях? Я конечно огорчилась покупать у вас продукты.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Чтобы принять действенные меры по исправлению ситуации, просим Вас уточнить полное наименование товара и дату производства товара. Обязательно будем разбираться и принимать необходимые меры.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Питьевой йогурт Данисимо со вкусом граната истёк срок 06.11.18 и негазированный сок фруктовый сад со вкусом яблоки но в нём я не находила срок изготовления и срок годности т.к. был стёрт дата. Сегодня обратилась в магазин Мария раз после работы и попала мужчине администратору, но он мне по виду не хотел сделать возврат денежных средств, т.к. ему объяснила что сегодня утром я у вас покупала йогурт, начал спорить что я не у него покупала, но через несколько минут вернул денежный средства за йогурт. И также объяснила администратору что нужно смотреть и снимать просрочные продукты, но администратор мне ответил что за это он не смотреть и не несёт ответственности. Но на последний ответ администратору сказала если третий раз попадется просроченный продукт, то уже буду обращаться в СЭС. На это конечно он мне нечего не ответил. Конечно же я бы могла не писать претензии некуда, но мне конечно же жалко смотре на других людей, который покупают также как я в торопях продукты и идут по своим делам. Мы за продукты платим свои же деньги за просроченный продукт, который нам продают в этом Мария Ра. Я конечно очень сильно огорчилась о том что второй раз покупаю просроченный продукты. С этим просроченным продуктом пропадает завтрак и обед. Также конечно вы теряете своих же покупателей. Надеюсь о дальйшем моей покупки вашем магазине я не разочаруюсь

• Еще раз добрый день. Большое спасибо за уточнение. С сотрудником магазина составлена беседа по стандартам обслуживания. Вся информация передана региональному директору для контроля, с коллективом магазина так же составлена беседа.