Никогда, слышите, никогда не покупайте в этой сети выпечку!
Никогда, слышите, никогда не покупайте в этой сети выпечку!
Вообще, я много нарушений тут замечала, но есть категория товаров, которые можно покупать спокойно. В последнее время магазин немного преобразился, стал лучше. Появилась выпечка из серии горячей выпечки, я порадовалась, решила, что руководство собирается реанимировать сеть и привести ее в порядок.
Но сегодня я хотела купить слойку и пончик и очень пожалела об этом. Пончик я перевернула и поняла, что он выглядит испорченным. Ну, думаю, ладно, бывает, может показалось. Беру слойку, пахнет хорошо, а у нее тесто вздулось, только поэтому я обратила внимание и заглянула внутрь, а там на мясе плесень аж белым пушком вовсю цветет. Это ж сколько она там лежала, чтобы так зацвести? Жаль не сфотала, ибо мне поплохело. Отнесла продавцам, они так спокойно среагировали, типа а, ну ладно.
Я в шоке конечно.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору. С сотрудниками магазина составлена беседа.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".