Плюсов у этой сети магазинов немного: пожалуй лишь то, что их много (магазинов) и скидки на товары бывают весьма интересные. Правда, товар со скидкой уже может отсутствовать, а ценник не убирают (или товар не выкладывают(?)
Минусы: ценники стоят где попало, а то и напрочь отсутствуют, персонал никакой полезной информации по этому поводу не даёт, одновременно работающих кассиров всегда мало.
Вот просроченный товар в данном магазине никогда не покупал. Может быть потому, что всегда внимательно изучаю упаковку товара?
В нашей семье интерес вызывают специальные предложения, так называемые скидочные акции. Очень интересные бывают варианты! Новинки, как правило, вкусные или оригинальные. Все, разумеется, не опробуешь, но тому, кто эти акции организовывает, отдельный респект!
На просрочку я тоже не попадала (тьфу-тьфу-тьфу! ). Скорее всего, по той простой причине, что, как бы ни торопилась, перед покупкой посмотрю и изучу упаковку