Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Владимировская, 1/1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м

Клиентоориентированности ноль. Мужской персонал конченый. Видимо это показание превосходности над другими. Весь женский персонал нормально складывает в пакеты продукты клиентам, а эти нет. А в должностной инструкции сети Мария Ра написано, что кассир обязан складывать продукты покупателя в пакет, так как он заплатил и за товар и за пакет.

А вы...

А вы видели руководство этого магазина? Несмотря на то что это женщины, они в проход еле влазят. Ну как можно руководить магазином, если тебе тупо ходить тяжело. Как ты можешь все контролировать, проходить по рядам и проверять все, если после 50, метров тебе надо полежать и отдохнуть. Если руководство не может научить своих сотрудников и подчиненных мужского пола старшего возраста вести себя согласно регламенту компании то может пора сменить это руководство? Когда ты весишь 140+ вообще в принципе тяжело ходить, а не руководить магазином, да Ольга?

Я конечно понимаю, что все на всем экономят, поэтому все сотрудники магазина, кроме директора и замдиректора из близлежащих стран. Хорошо хоть хиджаб не носят. А проверить их на гражданство давно надо и если не служили, то отправить отдавать долг стране, чей паспорт они получили, плохо говоря по русский, хотя экзамен они обязаны были пройти. 5 октября начнется новая волна мобилизация, призываться будут как раз такие новороссияне и сотрудники внутренних органов, таких как прокуратура и гувсин. Первых будут отправлять в бой первыми, а вторые будут идти сзади, чтобы первые не отступали.

• Еду домой баулами тащат), вот тебе и 140+

Бегом в фитнес зал, Ольга 😁

• Добрый день , прежде чем обсуждать кого либо каждый в первую очередь должен заниматься своей личной жизнью, вы не какого право не имели делать это публично , собирается материал для подачи искового заявление за публичное оскорбление и высказывание личного мнение.

• Слушайте Ник или наверняка Коля, даже язык не поворачивается назвать Вас мужчиной, раз позволяете себе переходить на личности и определять кто в какой весовой категории, по меньшей мере это просто не красиво и мерзко так говорить о посторонней женщине, такое элементарное понятие как ТАКТ Вам совсем не известно? Один вопрос если, что то не устраивает в работе магазина или персонала, то можете подойти к руководству с претензией, для этого и назнчают директора и заместителя и все вопросы решатся, а другой вопрос когда человек, на сколько мне известно, сам - то далеко не Аполлон за 150 + позволяет себе определять кому когда нужно отдохнуть (видимо из личного опыта осведомленность) , какой национальности человеку работать в магазине, кому идти воевать - на диване с пивком то хорошо размышлять, а сам почему не защищаешь Родину. Кем себя возомнил Колян? Все свои комплексы оставь при себеее.

• а еще работники магазина в отзывах будут отмечаться? :) Как из вас всех жаль лезет, просто жесть, я скрины Александру Федоровичу в вотсап скину, просто мы знакомы и пусть он посмотрит на то как вместо того чтобы работать, люди сидят на флампе. Что такое такт мне известно, поэтому не были написаны более оскорбительные эпитеты, коими насыщен русский язык.

Относительно весовой категории, мой точный вес 142 кг, но еще год назад я весил 185, и мне прекрасно известно, как при таком весе не просто ходить тяжело, а жить тяжело. Пора позаботиться о своем здоровье, что я в свое время и сделал и да, я не Аполон и никогда к этому не стремился. Что катается защищать родину, а кто сказал, что я ее не защищаю, откуда тебе знать где я работал, работаю и буду работать? Наприходят умники и умницы и начинают указывать как тебе говорить, как тебе жить, вы такие злые потому что вы бедные и вам завидно, что я могу позволить себе то, что я покупаю, при этом замечу, что кроме круп, сахара, соли и алкоголя, я в данном магазине и в принципе в магазинах ничего не покупаю, потому что качественных продуктов без химии и консервантов там не продают. Только дешман продукт. От которого только появляется лишний вес и болезни. Все продукты: мясо, сыры, масло, молоко и прочие молочные продукты и мясные я покупаю у дерева, очень известного в нашем городе.

Ну а вы можете и далее ничего не делать вместо работы, работать с удобным ассортиментом вместо правильной логистике и планировании. По сравнению с 1/1 другой магазин на Владимировской 26/1 просто супер, сходите на экскурсию, вот тому магазину я стовлю 5+ баллов из 5 возможных. Хотите дальше кидать дерьмо на вентилятор, я с удовольствием отвечу, когда у меня будет свободное время между руководством тремя крупными организациями.