Последнее время перестала ходить в этот магазин . ценники не всегда соответствуют настоящей цене. надеюсь это скоро изменится.
Все кто пишет хорошие отзывы про этот марияра по адресу Первомайская 100, видимо подставные люди! Потому что этот магазин ужасный, самый ужасный среди остальных марияра. На кассе сидят хабалки, грубят так, как будто это их магазин и им плевать на клиентов. Ценники постоянно не соответствуют действительности, на половине товара вообще нет ценников, бардак в рядах, не протолкнуться, ощущение что заходишь в хлев. На кассе постоянно очереди, потому что открыта всегда только одна касса и очень медленно, на расслабоне. И так всегда, постоянно. Противно находится там и что либо покупать. Сельпо, а не магазин городского уровня. В деревне даже приветливей персонал в магазине.
Я теперь езжу в ближайшую пятерочку и отговариваю всех пользоваться марияра по адресу г. Новосибирск, ул. Первомайская 100!
Я буду жаловаться в роспотребнадзор! Нам такие магазины не нужны!
Мне нравится этот магазин, рядом с домом. Хороший ассортимент. Продавцы стараются быстро обслуживать.
Периодически делаю покупки в этом магазине. Дружелюбный персонал и если что-то спрашиваешь всегда вежливо отвечают. На кассе девочки быстро обслуживают.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина и руководству Компании. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Других магазинов рядом нет, так что вынуждены ходить сюда. На самом деле очень им довольна. Кассир - приятная молодая женщина - остаётся спокойной в любой обстановке. Я даже удивляюсь ее выдержке порой. И с глуховатый бабушкой, и с дамой с претензиями, и с нервной очередью в часы пик - разговаривает спокойно и при этом работает очень быстро и требует надеть маску у каждого покупателя при необходимости. Выбор продуктов меня полностью устраивает. Жаль только, что бублики в последнее время исчезли из продажи) Цены абсолютно адекватные. Понятно, что если захотеть, всегда можно найти, что покритиковать. Но в общем и целом и администраторы, и кассиры всегда приветливы, отвечают на все вопросы.
Желаем магазину хороших кадров и благодарных покупателей)
Доброе день! Спасибо за обращение. Обязательно передадим его руководству.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".