Рекламу по телевизору крутят, а на кассе говорят что она уже закончилась. Скидки пенсионерам касса не делает. Не ходил сюда несколько лет и дальше нет смысла посещать это богом забытое место.
В целом, самый обычный магазин. Регулярно беру здесь разные продукты: хлеб, молоко, овощи, иногда — фрукты. Всё устраивает: и цены, и качество товаров, и расположение. Единственное, что иногда приходится долго стоять в очереди, но в целом, для меня это не так критично.
Это что за чудо посадили на кассу? Ни здрасьте, ни до свиданья, сидит чуть ли не в хиджабе, а не в фирменной одежде магазина. Непонятно, может это уборщицу посадили. Мы в России или где в самом деле!!! Она по-русски хоть пару слов то знает? Может поэтому молчит.
магазин хороший, рядом с домом. по площади большой, и ассортимент просто огромный. работает до 23 часов, что не редко выручает после работы или когда поздно возвращаешься и все вокруг уже закрыто, а продукты купить нужно сейчас.
Ужасно долгие продавцы, поставьте значит больше продавцов. Одни грубияны. Цены радуют. Выбора не так много чаще полки пустые
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Информация передана руководству магазина для дальнейшей работы. Приносим извинения за причиненные неприятности.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".