Вчера попытался совершить покупку через кассу самообслуживания, среди товаров был алкоголь. Кассирша орёт, что у неё нет времени подойти и подтвердить картой возраст и карту не даёт.
Зачем тогда нужны кассы самообслуживания?
Зачем тогда нужны кассы самообслуживания?
Сегодня столкнулась с хамским отношением продавца Артеменко Ирины,осталась очень не довольна посещением данного магазина.касса тоже самое Мейер татьяна.с каких пор я зайдя в магазин со своими покупками из других магазинов должна выворачивать свои пакеты перед сотрудниками Мария Ра? Нет кабинок ко мне какие претензии?ставьте кабинки люди будут в свои вещи оставлять там...
Сколько отзывов вам написать, чтобы зашевелились и начали ответственно подходить к работе ? Вновь приход к вам оставил осадочек.
Администратор не может решить вопрос и делает из покупателей дурачков. Буркнув с гордым видом, что данный ценник к другому сыру, который закончился , а то что я взяла Фаворит «Кавказкий» 320 гр. стоит 251₽ 🤦🏼♀️
Вы...
Вы хоть маленько законы читайте и не думайте, что к вам ходят неандертальцы.
Не хочется мотать себе нервы и тратить время доказывая , но мое терпение лопнет.
По закону я имела право дать вам 130₽ и уйти с покупкой !
Ничего не меняется в прочем. В этот раз просроченное детское питание!
Причём ни одна штука , а целая партия.
31 числа на прилавке лежит детский творожок до 28.08!
Ведите автоматизированный учёт , ну ни в прошлом веке же живем !
На досуге почитайте статью 238 УК РФ
Купила фарш в мясном отделе,при термической обработке пошел тухлый запах,фарш недешовый 389р.за кг, руководство магазина,имейте совесть, видите,что не продается,делайте скидку,чтобы быстрее продать,а не лежать и тухнуть,больше не буду покупать у вас фарш, вдруг опять тухлый будет.