Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Тюленина, 14/1
  • Свечникова 100 м

Не люблю Марию-ра из- за вечных очередей...даже днём, когда, кажется, покупателей не так много, даже тогда по какой то неведомой причине скапливается очередь🤷🏽‍♀️

Но в понедельник, 5.10.2020, я встретила не только очередь, она меня уже не удивляет, но и просрочку!Просроченный детский йогурт!!!И не одну бутылочку, а как минимум 4! Купила, дабы были доказательства. На кассе, естественно, никого ничего не смутило, «Спасибо за покупку, приходите к нам ещё!», так и хотелось добавить - «За просрочкой!!!».

С чеком и просроченным на два дня йогуртом пошла искать администратора, как оказалось вопрос просрочки не в его компетенции, поэтому администратор пошёл искать зам. директора. Зам. директора наличие просроченного товара объяснила происходящей в магазине перестановкой, товары постоянно передвигаются и просроченный товар как то просмотрели...видимо этот факт должен как то ее оправдывать🤷🏽‍♀️ Хотя, просроченный йогурт стоял по всем правилам мерчандайзинга - в первом ряду, и на случайно затесавшийся товар это ну никак не похоже.

В общем, в «Мария-ра» стал тем магазином, в который я пойду только если все вокруг будут закрыты...и то не факт!

16 комментариев

• Как обычно фото в один день сделала когда йогурт был свежий купила и могла исть спокойно. Но решила хайпонуть и придумывает теперь что просрочка! А у Марины на кассе работа не сроки проверять, а расщитывать людей! Удалите свой лжывый отзыв как вам нистыдно!!!!

• Коллега, не берите в голову её слова.

Обычный негативный отзыв. Помните на тренинге я учила? Люди специально скупают просрочку, фотографируют, при этом её съедают, а потом оставляют отзывы, якобы такие все плохие и требуют каких-то бонусов.

Этот типаж называется нищие. Их всегда много, они были, есть и будут. Просто посочувствуйте им и не более.

Пока есть просрочка всегда на неё найдутся лохи, которые не смотрят на дату

• да бесит враньё просто! Разви будит нормальный человек СПИЦАЛЬНО покупать видя что просрочено??? Это же бред!!!

• 🤣🤣🤣как вы угадали, я очень люблю «исть» просроченный йогурт😂

• будьте бдительны, она завтра за колбасой припрется 😂

• Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причинённые неприятности. Вся информация передана руководству магазина для контроля ситуации и принятия мер. С сотрудниками Еленой А. и Юлией З., ответственными за данную зону, проведена беседа по стандартам обслуживания. Надеемся, что такого больше не повторится. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра".

• О, начальство подъехало

• О, начальство подъехало

• Я в а@уе с комментаторов

• Серьёзно??? Магазин позволяет себе писать такие комментарии????

• особенно про просрочку и лохов очень интересно🤔👌🏽

• конечно нет, кто-то шутит

• Что за маргиналы комментируют?😱

• а я посмеялась. Видно же, что один человек пишет, только в одних сообщениях специально ошибки делает

• про ошибки: порой такие посты в инсте читаю, что хочется словарем по голове дать, поэтому не удивлена)

• да, от некоторых ошибок глаза кровоточат