Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Тюленина, 14/1
  • Свечникова 100 м

Брала хачапури с сыром и ветчиной в отделе выпечки

Накладываешь там сам в целлофановый пакетик, не заметила, что пакетик был порван и положила туда

Итог-слойка выпала на пол

Я не стала лукавить, пошла взяла ещё одну, решила поговорить с сотрудником по этому поводу

Объяснила ситуацию на кассе девушке Марине или Марии, темненькая, точно не...

Брала хачапури с сыром и ветчиной в отделе выпечки

Итог-слойка выпала на пол

Объяснила ситуацию на кассе девушке Марине или Марии, темненькая, точно не запомнила, спросила нужно ли мне оплатить нечаянно испорченный товар. Ответ убил: «Девушка, ну, а как вы хотели???»,-цокая сказала кассир)

Если к вам вежливо обращаются с адекватным вполне вопросом, то и будьте добры ответить адекватно, ваши проблемы меня вообще не интересуют

(Кстати, все риски, за поврежденный по случайности товар лежат, как оказалось, на продавца, тогда возникает ещё больше вопросов к девушке, которая таким тоном разговаривает в такой ситуации и портит настроение)

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Информацию передали директору магазина для принятия мер и контроля ситуации. С сотрудником будет проведена беседа по стандартам обслуживания. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".