В этом магазине вам никогда не скажут "Здравствуйте". Обстановка даже в захолустном сельпо и то лучше. Вместо вежливых слов от кассира (Екатерины кажется) вы услышите поторапливающее: "На кассу, я сказала, проходим!" И не дай Бог вам складывать купленный товар в свои сумки медленнее, чем кассир того ожидает. Испепелит взглядом. Честно, не понимаю за счёт чего магазин ещё держится на плаву: акции примитивные, карточной и бонусной системы нет, доставки нет. Обстановка и очереди постоянные, отсутствие маркировки на товарах и хамское отношение оставляет задумываться о том, возвращаться туда снова или нет
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вся информация передана администрации магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Ждем Вас снова!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".