Из близлежащих у нас на районе расположился самый "цвет" продовольственных магазинов! И Мария Ра посещается день ото дня.
Последнее время складывается ощущение, что сотрудниц поприбавилось. Везде снуют, что-то раскладывают, как пчелки, чаще всего присутствует порядок, чисто, нигде не видно залежалого товара, хотя нет, салатная смесь или салат портятся быстро. Единственная претензия только к холодильникам с рыбой, чтобы повнимательнее были, почаще перебирали. Да и про ценники тоже не забывайте, а то не все на местах.
Хочешь - вот тебе колбасные витрины, хочешь - рыбные, есть из чего выбрать. Ассортимент временами пополняют любопытными продуктами. Вот и я заприметила балык посольский в виде рулета курино-говяжьего. Раньше его не видно было, понравился, пришла снова взять - уже разобрали... Привозите ещё!
Акции проводят выгодные. Отхватила на днях тихоокеанские гребешки со скидкой - цена-подарок! And I love it!
К празднику поставили стойки с пасочными наборами - на них всё что угодно. И стружка, и красители, и наклеечки и наборчики всякие, всё для того, чтобы вы не заскучали!
А куда подевался белый шоколад? Днем с огнем не сыщешь! А бруснику с перцем кто-нибудь пробовал?!
Комментарий скрыт
они сами по себе уже вкусные, хоть в салат с апельсином/грейпфрутом и салатными листьями и заправкой, хоть жарить. Я этот раз замариновала не надолго в соевом соусе и пожарила с чесноком и рисовой лапшой, приготовление похожее как и у кальмаров.
Хочу попробовать ядреную брусничку))
По Вашей наводке хочу ещё взять розовое Шене пока акция на него)
Комментарий скрыт
пойдёт для нашей местности, на свежие не приходится рассчитывать)
J P Chenet розовое с гарначей.
Комментарий скрыт
разбирают по тихой грусти) я вот к шардоне как-то настороженно отношусь, уж больно у него цветочный, ярко-выраженный аромат...
Комментарий скрыт
а как же, я ждала его ещё со времён прочтения книги! О сериале можно говорить и говорить, так он меня захватил!
Комментарий скрыт
мне была интересна экранизация, и я многого не ждала, понравилась лирическая линия. Критикуют этот фильм на два лагеря, отрицательно высказываются за антисоветчину в фильму, но я как таковой не увидела, даже острые углы, на мой взгляд, были сглажены. Антисоветским скорее можно признать балабановский груз 200 и фильмы иже с ним.
фильм искренний, настоящий! Отлично показан. Когда хочется смотреть экранизацию уже после прочтения книги, редкий случай. Те ощущения, когда представления о романе совпали с версией фильма, сложилась картинка! Чулпан неподрожаема, это её роль. Прекрасный дуэт с Евгением Морозовым! А музыкальное сопровождение, раскрывающее лирическую линию героев, а мультипликационная картинка, рисующая легенду...! А ещё очень понравилась идея с дочками, которые играючи вытаптывают в снегу мифическую птицу. Тонко, проникновенно.
Вспоминала по ходу спектакль Старого дома, мне он тоже понравился и сама идея воплощения романа на сцене.
На гребешки такие засматривалась как-то, но цена меня остановила - без скидки были. Нежные получились после приготовления? Рекомендуете? 😉
будет со скидкой - попробуйте, возьмите. Главное не переварить/не пережарить (по 2 мин с каждой стороны), мне понравились, со сладковатым привкусом, ко всему прочему диетические) взяла для разнообразия, так как люблю морепродукты)
Теперь обязательно куплю ) Я ни разу сама не готовила, боялась испортить. Спасибо за совет! 😊
блюдо из гребешков для ленивых) не требуют много трудозатрат и возьни на кухне😉 только без скидки дороговато выходят, за упаковку в 250г что-то около касика выходит😑
Да, гребешки не из дешевых! Но иногда себя можно побаловать 😉 По скидочке 😁
Спасибо за наводку на гребешки, купила сегодня по 559,30 руб. вместо 700 с чем-то в своей местной Машке.
супер👍 как будешь готовить?!
Частично на сковородке пожарю с маслом, частично запеку в духовке со сливками.