Как всегда безобразие с ценниками, выбрала грибы на акции по 148,50, на кассе обратила внимание, что цена не совпадает 178,50, сотрудница Анна забрала у кассира грибы и пошла выяснять цену, кассир попросила оплатить полную стоимость, после чего забрала оригинал чека,распечатав мне копию, из зала сотрудница Анна прокричала кассиру, что бы та вернула разницу от цены. Разницу вернули. Придя домой я увидела, что грибов в пакете не оказалось, пришлось возвращаться в магазин, там уже выяснилось, что Анна поставила мою покупку на витрину. Кошмар просто! Грибы мне вернули.
Впечатление сложилось, что сотрудники не в адеквате, либо похмеляются на работе после праздников.
Другого объяснения их поведению я не вижу, что бы в два часа дня так вести себя.