Здорово, конечно, что Мария-Ра старается шагать в ногу со временем и поэтому поставила кассы самообслуживания. Но! Если вам нужно подтвердить ваш возраст при совершении покупки (см. фото), то в ожидании сотрудника можно попросту сдохнуть.
Причём, сотрудницы касс на мольбы клиентов о том, чтобы своей карточкой сотрудница кассы подтвердила возраст покупателя, очень пренебрежительно отвечают, мол, они заняты и вообще не их это дело. Предлагают мне самому бегать по залу и искать некоего мужчину, который отвечает за алкоголь. Я побегал, никого не нашёл, подошёл снова к кассиру - ноль реакции. Мнда... сервис на высоте! Было это 1 июня.
Вообще поставил бы 1 балл, если бы не одна единственная позитивная и дружелюбная кассирша, которая работает в этом магазине, но не в эту смену.