Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Сызранская, 4 — 1 этаж
  • Станция Сибирская 80 м

Начну с того, что магазин в шаговой доступности от дома, поэтому бываю там часто, с момента открытия.

Что сказать, места очень мало, нет, места очень-очень-очень мало для того ассортимента, который пытаются впихнуть для продажи. Чтобы пройтись по магазину с корзиной в руке - нужно задрать ее выше головы, т.к. все проходы завалены ящиками и телегами с продукцией.

Часто встречается просрочка, нужно внимательно смотреть. Выпечку не беру после того, как в сочне была обнаружена плесень. В магазине частенько грязно. Люди работают адекватные, одни и те же. Мне иногда кажется, что они там живут...

Для меня лично плюс в ассортименте фруктов и овощей - можно самому выбрать помидорки, огурчики, яблочки, мандарины с апельсинами и много другое.

Троечка с минусом. Администрация, пересмотрите ассортимент, сделайте его более компактным и освободите проходы!!!

Будем рады любой обратной связи от Вас. Искренне желаем только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".