Оставлю, пожалуй, отзыв про еще один магазин мария ра. Помойте корзинки, ну противно же их брать, посмотрите какие грязные. Также обратила внимание на грязные холодильники.
Обстуживание: 1 из 5
Охранник на кассе, а за магазином кто смотреть будет? На секундочку, напротив находится 2 гимназия, куча детей постоянно, от них мата нового наслушаеться хоть можно.
Ассортимент: 1 из 5
Обстуживание: 1 из 5
Ассортимент: 1 из 5
Здесь товары, как будто привизённые из других магазинов, в которых эти товары не приняли. Лежат как попало, да и фиг пойми какие. Логики расположения товаров никакой. Три круга навернул по магазину, под ор детей, пока нашёл что хотел купить.
Итого 2 балла, но забираю 1 бал, за отсутсвие камер хранения. Полученную сумму баллов ткнул в самом отзыве.
Внизу писали про сельский магазин, я соглашусь. Ощущение абсолютно подходит. Если есть ценители сельской обстановки, вам сюда. Даже матом обложат, если постораетесь :)
20 мая 2019 21:10 зашла за хлебом. Такого хамского отношения я не встречала за всю жизнь. Некто (скорее всего техничка) материла на весь магазин покупателей: Я весь день мою полы, зачем, вы, !свиньи!, здесь ходите? И все в таком духе.
Сплошные маты, которые, видимо, должны были пристыдить покупателей, которые не умеют летать. Удивительно было то, что в это время за кассой стоял заместитель управляющего и принимал все как должное.
Отвратительное отношение к покупателям и аура забытого сельского магазина. Больше в этот магазин ни ногой.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непрофессиональное поведение нашего сотрудника. С кассиром и заместителем магазина проведена беседа по стандартам обслуживания
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Переупаковывают просроченный товар. На этикетке дата фасовки 29.08.18, а сыр уже весь в плесени. Запашок в магазине тоже не айс...
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Сегодня после уроков с дочерью зашли в этот магазин. Дочь взяла пирожные два за 24.9 одно за 8.5. На кассе ей насчитали 74.7. Я попыталась объяснить продавцу, что на ценнике 8.5, показала фото. В ответ кассир психанула, сказала что это не её дело и ничего ей показывать не надо и вообще читать, что на ценника написано. Но она рассчитывала шестилетнего ребёнка. Я там только для присмотра была. У меня вопрос: на что рассчитывает этот магазин - что зайдут школьники и возьмут товар не читая? Это наглый обман, причём нацеленный на детей.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации. С кассиром составлена беседа.