Именно этот магазин - самый отстойный филиал Марийки. Начиная от просроченной молочки, перепутанных ценников на акционные товары, и заканчивая уровнем обслуживания на кассе.
Добрый день! Магазин достаточно большой,НО есть большое НО!!! В магазине духота, кондиционеры не работают!!! На кассе всегда очень большая очередь, люди оставляют товар в корзинах и уходят, невозможно дождаться кассира, и стоять в такой духоте не хватает сил!!!Заходили вчера и сегодня, ситуация не изменилась, просто теряете постоянных покупателей!!!
Если у вас так много магазинов, то обеспечьте их нормальную работу, а не продавайте товары ненадлежащего качества, особенно которые предназначены для детей. Либо уже закройте часть магазинов, раз не можете обеспечить работу всех точек
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Информацию передали региональному директору для принятия мер и контроля ситуации. С ответственными сотрудниками будет составлена беседа. Также проведена проверка товара на соответствие сроков годности. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба...
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Забегали сегодня взять обед, вовремя вспомнили, что сегодня 18, решили не брать готовое, не так много времени, чтобы смотреть и считать сроки
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Информацию направили руководству для принятия мер и контроля ситуации. С ответственным сотрудником была составлена беседа. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
И снова хочу написать отзыв на этот магазин!
Это один из больших по размеру магазинов этой сети в нашем городе! 👍 заходишь и сразу столько воспоминаний и ассоциаций. Поездки на Алтай, ведь эта сеть держит саре начало именно из этого прекрасного района.
Выпечка так же остаётся на уровне, продолжаем ее покупать.
Особенно сегодня приятно были...
И снова хочу написать отзыв на этот магазин!
Выпечка так же остаётся на уровне, продолжаем ее покупать.
Особенно сегодня приятно были удивлены милейшей фирменной тележкой 😍
И она такая компактная и удобная.
Не теряйте свой уровень, а только повышайте его!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!