Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Большевистская, 122 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 290 м

Очень ужасный магазин,точнее сотрудники магазина.Сегодня пришлось по бывать в этом магазине.Пришла в магазин,все взяла,что мне нужно.Но когда пошла уже к кассе,то на кассе оказалась очередь и работала всего одна касса.Когда попросили позвать второго кассира то нас про игнорировали и тогда пошёл один из покупателей звать кассира.На что кассир очень грубо и по хамски высказала свое не довольство для того,что бы открыть вторую кассу.Как можно держать таких сотрудников магазина,которые вечно чем то не довольны.Я уже навряд ли приду в такой хамский магазин и знакомым буду рекомендовать в этот магазин не ходить.

• Забегаю иногда, и все норм, просто нейтральное обслуживание, как и в большинстве магазинов. За их зарплату работают нормально. Ни разу грубости или хамства не видел, может просто не провоцирую. Отзыв не несет смысловой нагрузки, нет конкретики, примеров.

А вот прошлые отзывы этого автора повеселили, и комментаторы были огонь.

А магазин норм, не нравится, так рядом других полно, с аналогичном обслуживанием.

Советую прошлые отзывы автора почитать.