Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Полтавская, 27/1
  • Полтавская 70 м

Как не зайдёшь,сроду нет ценников!!!Последний раз была ТУТ недели 3-4 назад и из одиннадцати наименований товара,которые я выбрала к покупке,ценники были только на 2ух!!! При этом так регулярно было до моего последнего посещения!!! Я устала морально и физически бегать на кассу узнавать цену на каждую нужную мне позицию,бросила тележку с товаром в зале и ушла!!! сейчас избегаю ходить в этот магазин-берегу нервы!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день! Большое спасибо за письмо. Приносим Вам свои извинения . Информация передана руководству. С сотрудниками была проведена беседа. Надеемся, что такого больше не повторится.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".