Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Лесосечная, 5/1 — 1 этаж
  • Детский сад №18 90 м
Veroni4ka написала 2 отзыва об этом месте

Добрый Вечер! Очень интересно что случилось с нашим магазином? Я конечно понимаю отсутствие большой конкуренции дает расслабиться, но не так же сильно!!!

Полки Полупустые, грязно. А тут недавно наблюдала как продавец Елена, она на выпечке бывает часто, выкладывает лакомки руками без перчаток, это как вообще?????? (к сожалению сфотать не успела) Обратилась к ней с вопросом когда сделана курица гриль, она буркнула что свежая ( а курица была уже холодной и выглядела не совсем свежей, на мою просьбу показать какой нибудь журнал о том во сколько приготовлено, мне сказали что некогда и убежали в сторону заката). И меня очень удивила ваш новый клиентоориентированный продавец Ольга!! Случай не со мной, но я его наблюдала. Она выкладывала товар, к ней подошла женщина и спросила как можно упаковать 30 яиц, на что она ей ответила что она кассир и ей некогда!!! Мне кажется что вы очень плохо начали обучать и выбирать персонал!!!