Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, Панфиловцев, 1 — 1 этаж
  • Панфиловцев 270 м

Вечные очереди, зачастую пустые полки и плохое качество товаров.

Очень редко захожу, поскольку это единственный магазин у дома, за самыми нужными продуктами иногда приходится заходить сюда.

Контингент покупателей здесь не очень приятный,наверное поэтому охрана постоянно ходит за мной и наблюдает,что бы я булочку в карман не положила 🤷🏼‍♀️

Вчера...

Вечные очереди, зачастую пустые полки и плохое качество товаров.

Вчера вот за помидорами зашла, единственное,что было, на фото 👆🏻

(Сказали,что плесень полезна,отшутились так)

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для контроля ситуации. С коллективом магазина составлена беседа.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".