Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 32 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 70 м

Хороший магазин! Всё всегда есть! Но вот постоянные очереди, это ужас! Касса почему то одна постоянно работает. И ещё попросила бы руководство обратить внимание на холл магазина

Ждем Вас вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Не все люди без определенного места жительства алкаши или наркоманы , может человек нормальный но случилось так что оказался на улице 🤷🏽‍♀️ Тем более зима сейчас . Я лично всегда окажу помощь а именно куплю таким что нить перекусить . Если конечно не с перегаром они 🤷🏽‍♀️ И если говорят вменяемо .

• ну кому вы что пытаетесь доказать? Человек чтоб лично высказать претензию в магазине ,пишет петицию на флампе. Очереди не устраивают,спят Бомжи...и все равно человек туда ходил. Там все наглухо глухо 🙍🏽‍♀️

• Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Ждем Вас вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".