Частенько посещаю данный магазин. Цены средние, витрины почти всегда заполнены.
Частенько посещаю данный магазин. Цены средние, витрины почти всегда заполнены.
Прошу обратить внимание на 1 вещь. На кассах лента для продуктов "стол" более чем на половину заполнена "акционными товарами". Так же и столик с весами. Похоже на барахолку. Я решил прибрести несколько единиц продукции и они заняли все свободное место на столе, а большинство клиентов приходят с полной телегой, куда выкладывать продукты? Очистите ленту от акционных товаров.
В прикассовой зоне для этого есть витрины спонтанного спроса.
Добрый день. Большое спасибо за обращение. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации.