Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Ватутина, 9 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 900 м

Не повезло нарваться на выпечку с душком.. Взяла по пути на работу пару сочней с творогом, думала свежие, но уже за чашкой чая, после надлома булки, пошёл резкий запах плесени, творог на вид тоже ни чего кроме отвращения не вызывал. Ну как так? Неужели такой товар можно продавать больше суток, это же скоропорт! Впервые на такое здесь наткнулась, хотя раньше, когда жили неподалёку, баловали себя ни раз выпечкой отсюда, всегда вкусно было, да и фрукты, особенно яблоки, здесь частенько продают дешевле, чем в Ленте или Ашане, поэтому захаживали постоянно, теперь как то не знаю даже.. В общем исправляйтесь, не хорошо терять своих постоянных клиентов из-за такого разгильдяйства со стороны персонала кухни.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации. С сотрудниками проведена беседа. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".