Отличный магазин. Кажется персонал поменялся, потому что результат олучшился, чисто, на полках порядок, фруктов выбор есть. Сотрудники приятные
Пишу отзыв о хлебе "Бородинский" фабрики Восход.
5.07. хлеб был заморожен на фабрике.
19.07. был разморожен.
После разморозки хлеб годен трое суток.
Пишу отзыв о хлебе "Бородинский" фабрики Восход.
5.07. хлеб был заморожен на фабрике.
19.07. был разморожен.
После разморозки хлеб годен трое суток.
На фото видно все даты. И по датам хлеб вполне себе годный. Но так же по фото видно какого "качества" этот хлеб. Представляю что будет с хлебом когда срок годности пройдет. Если даже годный хлеб так выглядит.
Слово качество конечно же взял в кавычки, потому что это не качество а обман, по моему мнению.
Внутри хлеба белый вкладыш какой то. Реально страшно смотреть.
Я не знаю, но осмелюсь высказать свое мнение: то ли на производстве такой шлак гонят постоянно то ли в магазине по классике мухлюют с датами. Почитав предыдущие отзывы конкретно об этой точке Мария-Ра все стало ясно. ПРОСРОЧКА в этом магазине встречается часто и регулярно!
Когда обратился к управляющей в магазине или директор, в общем главная в нем, с просьбой предоставить сертификат на этот хлеб она округлила глаза и долго его искала. Так и не нашла сертификат на этот хлеб, что то пробормотав невнятное о том что хлеб везут из Томска. Я посмотрел но производится он в Новосибирске. То ли соврала то ли запуталась... не суть...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать что либо в этой Марии-Ра!!!! Исхожу из своего опыта.
Это единственный Магазин из их сети заслуживший твёрдую Пятерку!
Он светлый, чистый, просторный, персонал доброжелательный. В другие филиалы попадаешь как в пещеру! Вечный срач, на полу валяются какие то коробки, полки пустые.
Не в упрёк конечно, просто любопытство, почему акции и скидки на товар во всех магазинах разный?
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и справедливые замечания. Ваша благодарность направлена коллективу магазина, а также руководству Компании. Что касается замечаний по работе других магазинов - готовы разбираться по конкретным фактам, поэтому будем признательны, если Вы обратитесь по номеру телефона 8-800-1000-810 (звонок бесплатный). Акции, указанные в Справочнике скидок, распространяются на все магазины торговой сети "Мария-Ра". Акции, не включенные в Справочник скидок, могут проходить не во всех магазинах, это зависит от ряда факторов. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса Компании "Мария-Ра"
Всегда предвзято относилась к сети супермаркетов Мария-ра. После открытия этого магазина, моё мнение полностью изменилось. Приветливые, вежливые продавцы. Управляющая достойна отдельной похвалы. Персонально расскажет, покажет. Молодчинка! В этом магазине я перестала смотреть сроки хранения. Потому, что я уверена просроченного товара нет. В магазине чисто, уютно. Товар разложен аккуратно. Очень радуют акции. Нареканий просто нет.
Большое Вам спасибо!
Так держать! Молодцы!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Супермаркет "Мария-Ра" по адресу ул. Королёва, 14/1 систематически нарушает сроки хранения продуктов.
8.05.2019 я купил в магазине упаковку сыра "Легенда Алтая". Дома было обнаружено, что товар просрочен на 12 дней (дата изготовления 23.03.2019, срок годности 35 суток). При обращении в магазин было обнаружено еще 7 просроченных упаковок этого сыра, самый старый из них был просрочен на 60 дней (изготовлен 9.03.2019). На товар была скидка.
Судя по полке "уценка" в отделе молочных продуктов, магазин специально не списывает просроченный товар. В отделе с уценкой постоянно расположены различные молочные товары, такие, как молоко, кефир, йогурты и т.д. с истекшим сроком годности. Администрация магазин сообщает, что "это для тех, кто хочет по-дешевле" и убирать просрочку отказывается.
Реализация продукции с истекшим сроком годности запрещена по закону, и этот магазин систематически его нарушает.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. С виновного сотрудника взята объяснительная, вынесено предупреждение о материальном наказании. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации в магазине.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением,...
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".