Я, конечно, все понимаю, новый год вот вот, а вот поставить кассиров дополнительных можно было бы. Столько народу ждёт.... не знаю....
Работайте над собой!
Работайте над собой!
Среднестатистический магазин. Выбор средний, цены средние, сервис неплохой. Сколько раз бывал, особо претензий не возникало.
Живу рядом, поэтому очень часто захожу. Все вроде хорошо и меня все устраивает, но в последнее время много просроченных продуктов... пожалуйста, проследите за этим!
В магазине грязно, работают гастарбайтеры.
Особенно на кассе - очень грубый гастарбайтер, никогда не здоровается, постоянно грубит. Со своими он поздоровается (черк-стан)
Гастарбейтеров не учили при въезде в Россию- быть вежливыми. Не выучился, нет профессии -сиди на кассе и будь добр к людям!!!
Когда попросили продукты сложить в пакет. Стал...
В магазине грязно, работают гастарбайтеры.
Когда попросили продукты сложить в пакет. Стал тыкать и возмущаться. Это неоднократный случай.
Лишний раз не ходим в магазин, только по необходимости.
Все нормально, конечно есть недочеты, но они есть у всех! Продавцы адекватные, продукция свежая, ничего против не имею)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение передадим сотрудникам магазина и руководству Компании. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".