Хороший магазинчик! Всегда здесь закупаюсь! Продукты свежие, все супер! Продавцы приветливые, всегда здороваются.
Компания офигенная, товары офигенные, персонал офигенный. Пытался украсть сырок положил в карман, продавцы спалили заставили платить, ментов не вызывали спасибо на этом. Пытался своровать на кассе самообслуживания и тут тоже х*й, просто так их не обмануть, пробил пол пакета остальное не хотел, сразу чаполаху дали. Слов больше нет одни эмоции, приду еще пытаться своровать че нибудь 👍🏼
Хожу каждый день в данный магазин, обслуживание качественное, консультанты всегда подскажут, но почему то в магазине работают одни женщины и таскают тяжеленные коробки мне их очень жаль.
Магазин, хоть и не на моем маршруте, но иногда захожу сюда пару раз в месяц. Заметила, что здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал всегда отличается вежливостью. Даже несколько раз просила открыть вторую кассу, и всегда без проблем выполняли мою просьбу. Пожелания крепких нервов работникам магазина и адекватных клиентов!
Я посетил магазин с намерением договориться о возможном сотрудничестве. Однако, кассир не приняла мою просьбу серьезно и сразу отправила меня к детектору, даже не проведя сканирование товара. Она указала, что я должен обратиться к другому сотруднику. Позднее, когда я добрался до директора, она сразу сказала мне, что мне не нужны для них. Именно так она выразилась.