Уважаемое руководство! Закройтесь! Не позорьтесь! Ваш магазин просто свалка и не достоин там быть. Освободите место под магнит или пятерочку, пожалуйста. Весь массив скажет вам спасибо!
За те полгода, которые прошли с последнего моего отзыва абсолютно ничего не изменилось, ни качество услуг ни качество товара. Ваш магазин вызывает только негатив. Сотрудникам пофиг, что чего-то нет, они просто посылают к книге жалоб, так может вы, дорогие сотрудники, начнёте любить свою работу и все будет? Пакетов больших у них нет уже недели 3, потому что не привозят. Так требуйте! Не надо меня посылать к книге отзывов, а если работу не любите, так увольтесь и не портите нервы ни себе ни людям. Почему я должен покупать 5 маленьких пакетов? Так кассир мало того, что закосячила один из пакетов, так ещё и другой вместо него тоже посчитала мне. Весело!
Купил там вчера 1.5 кг кальмаров, а в итоге съедобной части по весу оказалось примерно половина. Половина отходов, половина кальмаров. Зачем вы эту шнягу возите? Поэтому по акции?
Вот специально буду ходить в магнит за остановку до вас и даже не пожалею 100₽ на такси до дома лишь бы взять все, что надо без тухлых лиц уставших сотрудников, которые шепчутся о тебе, как об идиоте, если их спросить о чем-то, с большим пакетом, без просрочки и с большим выбором товаров.