Мария-Ра, вы впечатлили меня своей реакцией!
Вчера написала отзыв здесь и жалобу на ваш сайт, уже вечером пришел ответ, и уже сегодня рыба в холодильниках лежит аккуратная, отдельными тушками.
Фотографии из отзыва уберу, чтобы не пугать ваших потенциальных покупателей. Тем более, что эти фото уже не актуальны.
Потому что рыба хорошая, свежая. Мы...
Мария-Ра, вы впечатлили меня своей реакцией!
Потому что рыба хорошая, свежая. Мы проверили - купили)
А это первоначальный отзыв. Оставлю, чтобы было понятно, что была проблема и сеть ее очень быстро решила.
То, что вы делаете с замороженной рыбой - это отвратительно.
"Отколупать" рыбины из этого ледяного массива невозможно.
Поэтому покупатель грустно смотрит в холодильник и проходит мимо.
А дальше эта рыба лежит, заветривается и, сначала вывешивается ценник "акция" (но проблема-то все та же - никак не взять), а потом, видимо, идет на утилизацию.
Причем качество рыбы от поставщика у вас хорошее.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".