Мария-Ра

• Новосибирск, Крылова, 53/1
  • Маршала Покрышкина 160 м
  • Сибирская 1000 м
  • Красный проспект 1200 м

Я бы поставила оценку ниже единицы, но тут так нельзя))

Я бы поставила оценку ниже единицы, но тут так нельзя))

Посмотрите сколько видов сыра! И сколько ценников! На Чуйский сыр и Cheese mag ценников нет. И их нет на большинство других товаров в магазине. Заходишь сюда и начинаешь играть в угадайку. Я понимаю, что этим магазины ориентированы на слой населения ниже среднего класса, но не настолько же бардак должен быть? На рынке и то с ценниками всё получше...

Upd. Внезапное дополнение! Не посмотрели на товары сразу и не проверили их дома, увезли на дачу. А один сыр просрочен на четыре дня, а другой - почти на месяц!!! Открытым вонял дальше, чем его видно было!

Не хочу прерывать дачный отдых и ехать к вам разбираться, чек не сохранился. Но однозначно к вам больше ни ногой!

По-хорошему, Роспотребнадзор по вам плачет.

• Сеть Алтайская,там все население ниже среднего ,вот и тут думают что люди такие же обрынаны как и там,лучше в Ярче зайдите,тоже у дома и в разы приятнее

• Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Сейчас все устранено. С сотрудниками магазина беседу провели. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации в магазине. Приятных покупок!