В этом магазине ВОРУЮТ кассиры! Видимо их так научило руководство!
Кассир Маметова А.И.
Сначала я увидела ещё в магазине что мне пробили авокадо- которого точно нет в пакете, подошла достала из пакета опять продукты, сделали возврат, деньги пришли сразу!
В этом магазине ВОРУЮТ кассиры! Видимо их так научило руководство!
Кассир Маметова А.И.
Далее выхожу на улицу смотрю в чек и не понимаю почему всё-то 519.09, смотрю а вместо 176 гр за 52.62 руб цукатов пробит один кг за 299 руб.
Опять возвращаюсь, опять выкладываю, делают возврат, администратор ещё при этом говорит чем вас цена не устраивает, да так не много больше взяли?!
Прихожу домой 299 руб так и не пришли, звоню на 8-800-1000-810, оператор которому вообще не интересна ситуация, говорит ждите 30 дней!!! 30!! Я говорю, а вы вообще не хотите узнать где так работают у вас?) Вообщем 319’28 мог магазин заработать!
Деньги надеюсь вернутся 🤞
К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. С данным кассиром магазина проведена беседа и вынесено предупреждение. По возврату денежных средств на карту рекомендуем обратиться в Ваш банк.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".