Мария ра в своем репертуаре.Вообще за просрочкой не следите
Вам вообще норм там ?
Мария ра в своем репертуаре.Вообще за просрочкой не следите
Сегодня к слову 7.03
Вам вообще норм там ?
Обожаю этот магазин, продукты всегда просто супер качественные, всем советую, цены так же очень низкие + удобное расположение,
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передадим Вашу благодарность сотрудникам магазина и руководству Компании. Желаем Вам всегда только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Чистый и аккуратный супермаркет. Удобное расположение рядом с остановкой. Внутри просторно. Вкусная выпечка по низким ценам
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего магазина. Очень приятно получать такие отзывы. Ваша благодарная направлена коллективу магазина, а также руководству Компании. Желаем Вам только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"
Травят под 50%
Считаю действия сотрудников магазина преступными!
Травят под 50%
Считаю действия сотрудников магазина преступными!
Дело в том, что в холодильнике с охлажденной мясной продукцией проходила акция на куриное филе, бедрышки и т.д. Открыв холодильник, я ощутила явный запах тухлого мяса, товарный вид продуктов тоже оставлял желать лучшего, но самое страшное, что на упаковке я не смогла обнаружить сроков хранения продукта!!! На наклеенной сверху этикетке указывалось лишь дата взвешивания (17.10), но если уж задаться целью найти сроки хранения, то нужно отклеить верхнюю наклейку... и обнаруживается, что дата конечной реализации 16.10 (вчерашнее число)!!! То есть товары были ПРОСРОЧЕННЫЕ, их сознательно ЗАКЛЕИЛИ и ПРОДАЮТ со скидкой 50%! Хотелось бы мне посмотреть, на тех, кто это делает! Стали бы они употреблять такое в пищу, пусть даже и бесплатно.
Обратившись к сотрудникам магазина(кассир и заместитель директора) с просьбой принять меры, мне равнодушно ответили, что исправят ситуацию, но пока я находилась в магазине, никто никаких мер не принял! К сожалению, находясь в магазине с двумя детьми, вызвать участкового на место у меня не было возможности, но в Роспотребнадзор я до
несу эту информацию!!! Жду ответов от руководства "Мария ра" и обещаю, что буду еще пристальное следить за вашим качеством!
P. S. В магазине отсутствует должным образом оформленный уголок потребителя, имеется только что-то вроде доски почета с жалобой книгой🤦♀️
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Ваше обращение было передано администрации магазина для принятия необходимых мер и контроля ситуации.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Магазин открыли недавно, поэтому + 1 балл за то, что все новое и ещё не убитое. Продукция оставляет желать лучшего. Особенно отдел овощей и фруктов это полный пипец! Все фрукты и офощи мятые, испорченные, в расфасовке попадаются с плесенью (красивой стороной лежат к покупателю, а на подложке просто гниль!) Будьте внимательнее при покупке продуктов в этом магазине!
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации по карантинному режиму.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.