Палеты среди рядов мешают проезду с коляской, выбор небольшой, похоже, что поставщики поставляют меньше товаров, чем покупатели хотят купить. Часто приходится ездить в Мария Ра, там всегда есть все необходимое.
Магазин находится рядом с моим домом и имеет приветливый персонал. Внутри всегда чисто и приятная атмосфера.
Магазин очень хороший, только начинает свою работу, поэтому есть некоторые мелкие недостатки, но я уверен, что со временем все решится. Особенно хорошо радуют наличие терминалов.
Палеты, которые находятся между рядами, создают проблемы для проезда с коляской. Выбор товаров довольно ограничен, вероятно, потому что их привозят меньше, чем хотелось бы покупателям. Возникает необходимость часто ездить в Мария Ра на затон, там всегда можно найти все необходимое.
Магазин открылся недавно, но есть несколько негативных моментов. Кассиры не всегда эффективно обслуживают клиентов, и это вызывает очереди. Также иногда бывают ошибки в ценниках и поддоны в рядах мешают выбору товара. Я просил кассира пригласить дополнительного работника, но мои просьбы не были услышаны. К тому же, онлайн оплата часто не работает из-за проблем с интернетом, а также иногда касса зависает. Я надеюсь, что в будущем магазин улучшит свою работу и предоставит более удобный сервис.